08.02.2016

Межрегиональное управление № 1 ФМБА России напоминает о преимуществах получения государственных услуг в электронном виде.

Юридические лица, индивидуальные предприниматели, осуществляющих свою деятельность в пределах территорий, подлежащих обслуживанию ФМБА России, могут подавать уведомления о начале осуществленияотдельных видов предпринимательской деятельности по перечню, утвержденному Правительством Российской Федерации,в электронном виде.В чем же заключаются преимущества подачи уведомления в электронном виде:
  1. при заполнении формы на сайте государственных услуг, внесенные данные проверяются, что не позволит допустить ошибок;
  2. если адрес осуществления деятельности не входит в пределы территорий, подлежащих обслуживанию ФМБА России, Вы будете извещены в установленном порядке по указанному способу уведомления о ходе оказания услуги;
  3. при успешной регистрации, Вам остается приехать с двумя экземплярами уведомления на бумажном носителе, один из которых с уже присвоенным регистрационным номером Вы заберете, что займет считанные минуты.
 
В скором времени данная услуга будет доступна в режиме, не требующем Вашего приезда и получения на руки экземпляра уведомления на бумажном носителе.
 
Следите за новостями на нашем сайте!
 
Эта государственная услуга доступна здесь: http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10001243958_291.html#!_description
 

Инструкция по регистрации на портале государственных услуг (http://www.gosuslugi.ru)