06.07.2020

Информационное письмо Руководителям организаций по ремонту обуви, бытовой техники, ювелирных мастерских, типографий, фотосалонов

Межрегиональное управление №101 ФМБА России в целях сохранения здоровья, недопущения заноса, а также предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 среди работников организаций по ремонту обуви, бытовой техники, ювелирных мастерских, типографий, фотосалонов, предлагает обеспечить соблюдение методических рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 20 апреля 2020 г N02/7376-2020-24 "О направлении рекомендаций по организации работы предприятий в условиях распространения рисков COVID-19".

Осуществлять оказание услуг и обслуживание клиентов в масочном режиме и перчатках. Работу с предметами, принесенными клиентами осуществлять после протирки их дезинфицирующими средствами. После обслуживания клиентов осуществлять дезинфекцию поверхностей максимального контакта рук клиентов с поверхностями.