27.02.2020

В территориальном отделе МРУ № 32 ФМБА России прошел круглый стол с повесткой «О мерах по профилактике завоза и ограничению распространения новой коронавирусной инфекции 2019-nCov среди населения обслуживаемого ФМБА России»

В рамках исполнения государственной функции по организации и осуществлению государственного санитарно-эпидемиологического надзора, с целью организации проведения Межрегиональным управлением №32 ФМБА России профилактики нарушений требований, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, в целях предупреждения возможного нарушения подконтрольными субъектами обязательных требований и снижения рисков причинения ущерба охраняемым законом ценностям в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда и на отдельных территориях, обслуживаемых ФМБА России в соответствии с Федеральными законами от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Приказом ФМБА России №19 от 03 февраля 2020 года «О мерах по профилактике завоза и ограничению распространения новой коронавирусной инфекции 2019-nCov среди населения обслуживаемого ФМБА России»

в территориальном отделе Межрегионального управления № 32 ФМБА России 20.02.2020г. прошел круглый стол с участием руководителей и представителей обслуживаемых объектов в г. Екатеринбурге с повесткой

  1. Организация мероприятий по исполнению приказа Приказом Федерального медико-биологического агентства №19 от 03 февраля 2020 года «О мерах по профилактике завоза и ограничению распространения новой коронавирусной инфекции 2019-nCov среди населения обслуживаемого ФМБА России».

В совещании, кроме того, приняли участие сотрудники ФГБУЗ МСЧ №70-УЦПП им. Ю.А.Брусницына, консультант кафедры инфекционных болезней УГМУ, профессор, доктор медицинских наук Борзунов В.М.

Общее количество участников 34 человека.