23.12.2019

Личный прием граждан по поучению Президента Российской Федерации

18 декабря 2019 г. по поручению Президента Российской Федерации руководитель Межрегионального управления № 91 Федерального медико-биологического агентства России (далее МРУ № 91 ФМБА России) – главный государственный санитарный врач по городу Лесному Свердловской области и организациям, обслуживаемым ФМБА России в городе Нижняя Салда Свердловской области и в городе Перми Пермского края Евгений Мирошкин провел в приемной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе личный прием граждан.

В ходе личного приема были приняты пять жителей Свердловской области, которые обратились к Президенту Российской Федерации по различным вопросам, касающимся деятельности Межрегионального управления.

Домохозяйка из г.Лесного попросила разъяснить возможность посещения ребенком школы без справки от фтизиатра после проведения ему диагностической пробы на туберкулез и направления на консультацию к фтизиатру, а так же с какого возраста ребенку можно проводить рентгенологическое (флюорографическое) обследование.

С вопросом связанным с вакцинацией против гепатита А и безопасности этой вакцинации для здоровья обратилась жительница г.Лесного.

Заявительница из городского округа «город Лесной» обратилась с просьбой разъяснить правомерность отстранения от донорства крови.

Разъяснить порядок оформления пенсии за выслугу лет на государственной гражданской службе попросил житель г.Лесного.

С просьбой разъяснить, какие необходимы разрешительные документы для открытия салона красоты, возможность размещения его в жилом доме, а также порядок прохождения работниками салона медицинского осмотра обратился заявитель из Лесного городского округа.

По результатам личного приема граждан руководителем МРУ № 91 ФМБА России Евгением Мирошкиным даны поручения руководителям структурных подразделений Межрегионального управления, по решению вопросов, обозначенных заявителями, установлены конкретные сроки исполнения поручений и представления докладов на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.