04.06.2015

Об изменении графика приема ОГАУ «МФЦ Ульяновской области» в г.Димитровграде

Межрегиональное управление №172 ФМБА России  информирует граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, что в соответствии с заключенным с «Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг в Ульяновской области» соглашением №40/1 от 08.11.2012 года о предоставлении государственных услуг,  в соответствии с прилагаемым Перечнем с  1 июня 2015 года прием в г. Димитровграде будет осуществляться  по графику:
 
Центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг
Ульяновская обл.,
г. Димитровград,
ул. Октябрьская, д.64
Пн - Сб  с 9.00 до 20.00
Вс - выходной
 
ПЕРЕЧЕНЬ
государственных услуг, предоставляемых в ОГАУ «МФЦ Ульяновской области»
  1. Прием и учет уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, предполагающих выполнение работ (оказание услуг) на территориях (организациях), подлежащих обслуживанию Федеральным медико-биологическим агентством (Региональным управлением № 172 ФМБА России), в соответствии с перечнем организаций и территорий, подлежащих обслуживанию ФМБА России, утвержденным Правительством Российской Федерации, отдельных видов работ и услуг согласно перечню, предусмотренному постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 года № 584.
  2. Прием и предоставление в уполномоченный орган государственного контроля (надзора) от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, не позднее чем в течение десяти рабочих дней, с даты внесения соответствующих записей в единый государственный реестр юридических лиц или единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, сведений о следующих изменениях:
    • изменение места нахождения юридического лица и (или) места фактического осуществления деятельности;
    • изменение места жительства индивидуального предпринимателя;
    • реорганизация юридического лица.
  3. Информирование о порядке предоставления государственной услуги по выдаче санитарно-эпидемиологических заключений. Получение санитарно-эпидемиологического заключения на вид деятельности и проектную документацию, переоформление санитарно-эпидемиологических заключений, на территориях (организациях), подлежащих обслуживанию Федеральным медико-биологическим агентством (Региональным управлением № 172 ФМБА России), в соответствии с перечнем организаций и территорий, подлежащих обслуживанию ФМБА России, утвержденным Правительством Российской Федерации.