31.03.2014

Инженерно-врачебная бригада на Калининской атомной станции.

          Межрегиональное управление № 141 ФМБА России приняло участие в заседании инженерно – врачебной бригады на КлнАЭС, которое состоялось 27 марта 2014г.
          На заседании были подведены итоги работы ИВБ за 2013г. Были выслушаны отчеты специалистов ЦМСЧ № 141 ФМБА России, Межрегионального управления № 141 ФМБА России, Удомельского отделения центрального филиала ОАО «СОГАЗ», администрации КлнАЭС.
          Обсуждались итоги периодического медицинского осмотра работников КлнАЭС за 2013 год. Анализ заболеваемости с временной утратой трудоспособности и анализ первичных выходов на инвалидность персонала КлнАЭС за последние три года. Анализа соматической и инфекционной заболеваемости среди работников КлнАЭС в сравнении с показателями заболеваемости на других атомных станциях ОАО «Концерн Росэнергоатом» и результаты обслуживания сотрудников застрахованных в ОАО «СОГАЗ».
          Обсуждены вопросы о прохождении персоналом КлнАЭС реабилитационно – оздоровительных мероприятий на базе профилактория – санатория и санаторно – курортного лечения в специализированных учреждениях за 2013г.
          По итогам заседания намечены мероприятия по работе инженерно – врачебной бригады на КлнАЭС на 2014г.