05.05.2016

О предоставлении государственных услуг в электронном виде

 
Межрегиональное  управление № 120 ФМБА России активно переходит на современную форму предоставления государственных услуг - в электронном виде посредством Единого портала государственных услуг. Благодаря данному онлайн-сервису государственные услуги, оказываемые Межрегиональным управлением № 120 ФМБА России, должны стать максимально доступными и удобными для их получателей.
В рамках реализации Федерального Закона от 27.07.10г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», на Едином портале государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) реализован сервис подачи уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности в электронном виде.
Гражданин, зарегистрировавшись установленным порядком на Едином портале государственных и муниципальных услуг, получает возможность воспользоваться электронным сервисом. Пошаговая инструкция по регистрации на Едином портале государственных услуг размещена на официальном сайте Межрегионального управления № 120 ФМБА России в разделе – Новости управления
Преимущества обращения за получением государственной услуги в электронном виде очевидны: это экономия времени, подача электронного заявления через Портал государственных услуг осуществляется в любое время суток, а также в выходные и праздничные дни, наличие подробных комментариев при подаче заявления, предварительная проверка поданного электронного заявления на правильность заполнения, удобство и комфорт, отсутствие эмоциональных и психологических факторов, возможность получения онлайн-информации о ходе предоставления государственной услуги.
Подать уведомление о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности можно так же через официальный сайт Межрегионального управления № 120 ФМБА России (http://ru120.fmbaros.ru) и на сайте Федерального медико-биологического агентства (http://fmbaros.ru).