13.04.2015

Новые санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.4.3258-15 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий"

Вступили в действие новые санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.4.3258-15 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий" (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 11 февраля 2015 г. N 10).

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 11 февраля 2015 г. N 10 "Об утверждении СП 2.3.4.3258-15 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий".

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 февраля 2015 г.
Регистрационный N 36110

Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 24 февраля 2015 г.