18.06.2014

Результаты внеплановой выездной проверки в отношении ОАО «УНИИКМ», осуществляющего деятельность – г. Пермь ул. Новозвягинская, 57

Специалистами территориального отдела Межрегионального управления №91 ФМБА России в г.Пермь Пермского края была проведена внеплановая выездная проверка в отношении ОАО «УНИИКМ» по проверке предписания Главного государственного санитарного врача по городу Лесному Свердловской области и организациям, обслуживаемым ФМБА России в городе Нижняя Салда Свердловской области и в городе Перми Пермского края.
В ходе проверки установлено, что юридическим лицом ОАО «УНИИКМ» на участке, где ведутся работы с хризотилсодержащими тканями   обеспечено введение стержня в центр рулона после освобождения асботкани от упаковки; обеспечено разрезание хризотилсодержащей ткани специальными машинами или специально режущим инструментом, оснащенным аспирацией; обеспечено хранение обрезков хризотилсодержащей ткани и начатых рулонов в закрытых контейнерах; формовщики  обеспечены спецодеждой и спецобувью от воздействия опасных и вредных производственных факторов в соответствии с требованиями охраны труда и установленными нормами.
 
 
  
Ведущий специалист - эксперт  
территориального отдела
Межрегионального управления №91                                                  С.Н. Ступникова