16.10.2015

Результаты внеплановой документарной проверки в отношении общества с ограниченной ответственностью «МедиаКом» (далее – ООО «МедиаКом»). Юридический адрес: 624200, Свердловская область, город Лесной, улица Фрунзе, дом 12, офис 1.

 
Специалистами Межрегионального управления № 91 ФМБА России была проведена внеплановая документарная проверка ООО «МедиаКом» по исполнению пунктов 1, 2 предписания Главного государственного санитарного врача по городу Лесному Свердловской области и организациям, обслуживаемым ФМБА России в городе Нижняя Салда Свердловской области и в городе Пермь Пермского края от 17 октября 2014 года №01-26/135-п «об устранении выявленных нарушений санитарно-эпидемиологических требований».
 
В ходе проверки установлено исполнение пунктов 1, 2 предписания: в ООО «МедиаКом» проводился в 2014 – 2015 годах производственных лабораторный контроль на рабочих местах работников ООО «МедиаКом» в соответствии с утвержденной программой производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в ООО «МедиаКом».
 
В Межрегиональное управление № 91 ФМБА России представлены документы, подтверждающие проведение производственного лабораторного контроля на рабочих местах ООО «МедиаКом».