05.11.2015

О результатах плановой выездной проверки государственного казенного учреждения службы занятости населения Свердловской области «Лесной центр занятости»

 
 
Специалистами Межрегионального управления № 91 ФМБА России в период с 09 октября 2015 года по 28 октября 2015 года проведена внеплановая документарная проверка в отношении государственного казенного учреждения службы занятости населения Свердловской области «Лесной центр занятости» (далее по тексту – ГКУ «Лесной ЦЗ»).
 
В ходе проведения плановой выездной проверки выявлено 2 нарушения требований санитарно-эпидемиологических норм и правил:
  1. в период с 11 октября 2014 года до 01 октября 2015 года, с установленной кратностью, не обеспечена организация и осуществление производственного контроля, в том числе посредством проведения лабораторных исследований и испытаний, за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в соответствии с утвержденной в установленном порядке программой производственного контроля ГКУ «Лесной ЦЗ» при выполнении работ и оказании услуг на рабочих местах, оборудованных персональными электронно-вычислительными машинами (далее по тексту - ПЭВМ) в ГКУ «Лесной ЦЗ»;
  2. в установленный срок - до 01 октября 2015 года не представлены для контроля в Межрегиональное управление № 91 ФМБА России копии документов, подтверждающих проведение в период с 11 октября 2014 года по 01 октября 2015 года производственного лабораторного контроля при выполнении работ и оказании услуг на рабочих местах в Государственном казенном учреждении службы занятости населения Свердловской области «Лесной центр занятости» (не представлены копии протоколов лабораторных исследований (испытаний), подтверждающих проведение в период с 11 октября 2014 года по 01 октября 2015 года производственного лабораторного контроля при выполнении работ и оказании услуг на рабочих местах в Государственном казенном учреждении службы занятости населения Свердловской области «Лесной центр занятости»).
 
По выявленным нарушениям требований санитарного законодательства Российской Федерации на ГКУ «Лесной ЦЗ» составлен протокол об административном правонарушении: по части 1 статьи 19.5. КоАП РФ. Составлен протокол об административном правонарушении на директора ГКУ «Лесной ЦЗ» по части 1 статьи 19.5. КоАП РФ.

ГКУ «Лесной ЦЗ» выданы предписания об устранении выявленных нарушений санитарно-эпидемиологических требований. Выполнение предписаний находится на контроле в Межрегиональном управлении № 91 ФМБА России.