13.11.2015

О результатах внеплановой документарной проверки государственного учреждения - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Лесном Свердловской области

Специалистом Межрегионального управления № 91 ФМБА России в период с 06 ноября 2015 года по 09 ноября 2015 года проведена внеплановая документарная проверка в отношении государственного учреждения – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Лесном Свердловской области (далее – УПФР в городе Лесном Свердловской области).

В ходе проведения внеплановой документарной проверки установлено:
- УПФР в городе Лесном Свердловской области и начальником УПФР в городе Лесном Свердловской области Саяпиным Юрием Борисовичем несвоевременно (в срок – до 05 ноября 2015 года) представлено в Межрегиональное управление №91 ФМБА России, осуществляющему государственный контроль (надзор), сведения (копию утвержденной и заверенной в установленном порядке программы производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий УПФР в городе Лесном Свердловской области), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления Межрегиональным управлением №91 ФМБА России его законной деятельности. Письмо начальника УПФР в городе Лесном Свердловской области Саяпина Ю.Б. от 05 ноября 2015 года №01-20/7973 «Об устранении выявленных нарушений» с копией программы производственного контроля УПФР в городе Лесном Свердловской области представлена в Межрегиональное управление №91 ФМБА России в 08 часов 00 минут 06 ноября 2015 года, (вх. №1952)., что является нарушением статьи 19.7. Федерального закона от 30 декабря 2001 года №195-ФЗ «Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

За неисполнение требования законного предписания составлены протоколы об административном правонарушении на УПФР в городе Лесном Свердловской области и начальника УПФР в городе Лесном Свердловской области по статье 19.7. КоАП РФ.