30.12.2015

Внеплановая документарная проверка муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №24 «Светлячок»

Специалистом Межрегионального управления №91 ФМБА России в период с 03 декабря 2015 года по 16 декабря 2015 года проведена внеплановая документарная проверка муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №24 «Светлячок» (далее по тексту – детский сад №24) с целью контроля исполнения ранее выданного законного предписания и. о. Главного государственного санитарного врача по городу Лесному Свердловской области и организациям, обслуживаемым ФМБА России в городе Нижняя Салда Свердловской области и в городе Пермь Пермского края Е. К. Ковалевой от 28 августа 2015 года №01-26/78-п «Об устранении выявленных нарушений санитарно-эпидемиологических требований» (далее по тексту – Предписание).

В ходе внеплановой документарной проверки установлено, что Предписание исполнено в установленный для его исполнения срок – до 01 декабря 2015 года - в детском саду №24 организовано и проведено гигиеническое обучение и аттестация работников на знание санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций», а также по вопросам организации и проведения дезинфекционных мероприятий.

По результатам внеплановой документарной проверки составлен акт проверки.