18.02.2016

Проверка муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №12 «Радуга»

Специалистом Межрегионального управления №91 ФМБА России в период с 04 февраля 2016 года по 17 февраля 2016 года проведена внеплановая документарная проверка муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №12 «Радуга» (далее по тексту – детский сад №12) с целью контроля исполнения ранее выданного законного предписания Главного государственного санитарного врача по городу Лесному Свердловской области и организациям, обслуживаемым ФМБА России в городе Нижняя Салда Свердловской области и в городе Пермь Пермского Е. А. Мирошкина от 26 мая 2015 года №01-26/56-п «Об устранении выявленных нарушений санитарно-эпидемиологических требований» (далее по тексту – Предписание).

В ходе внеплановой документарной проверки установлено, что все пункты Предписания исполнены в установленный для их исполнения срок – до 01 февраля 2016 года - в детском саду №12 во втором полугодии 2015 года организован и проведен производственный контроль посредством проведения лабораторных исследований и испытаний за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в соответствии с утвержденной заведующим детским садом №12 программой производственного контроля. В рамках производственного лабораторного контроля согласно утвержденной заведующим детским садом №12 программе производственного контроля во втором полугодии 2015 года проведено обследование детей и обслуживающего персонала детского сада №12 на энтеробиоз, измерение уровня искусственного освещения в помещениях детского сада №12, микробиологическое исследование готовых блюд, паразитологическое исследование почвы на игровых площадках детского сада №12.

По результатам внеплановой документарной проверки составлен акт проверки. Акт проверки вручен заведующему детским садом №12.