14.07.2015
Методические рекомендации содержат подходы по оценке соблюдения требований санитарного законодательства и технических регламентов Таможенного союза за производителями (изготовителями) пищевой продукции основанных на принципах управления и анализа риска.
Об опубликовании МР 5.1.0098-14 Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП"
Методические рекомендации содержат подходы по оценке соблюдения требований санитарного законодательства и технических регламентов Таможенного союза за производителями (изготовителями) пищевой продукции основанных на принципах управления и анализа риска.
Название документа: | МР 5.1.0098-14 Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП" |
Номер документа: | 5.1.0098-14 |
Вид документа: | МР (Методические рекомендации) |
Принявший орган: | Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
Статус: | Действующий |
Опубликован: | Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП: Методические рекомендации . - М.: ФБУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Роспотребнадзора, 2014 год |
Дата принятия: | 18 декабря 2014 |
Дата начала действия: | 18 декабря 2014 |