14.07.2015

Об опубликовании МР 5.1.0098-14 Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП"


Методические рекомендации содержат подходы по оценке соблюдения требований санитарного законодательства и технических регламентов Таможенного союза за производителями (изготовителями) пищевой продукции основанных на принципах управления и анализа риска.



Название документа:
 МР 5.1.0098-14 Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП"
Номер документа:
 5.1.0098-14
Вид документа:
 МР (Методические рекомендации)
Принявший орган:
 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Статус:
 Действующий
Опубликован:
 Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП: Методические рекомендации . - М.: ФБУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Роспотребнадзора, 2014 год
Дата принятия:
 18 декабря 2014
Дата начала действия:
 18 декабря 2014
 

   

МР 5.1.0098-14 Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП