03.06.2013

Загородный оздоровительный лагерь «Юность» к приёму детей готов!

На надзоре Регионального управления № 52 ФМБА России находится детский оздоровительный лагерь «Юность» Некоммерческого партнерства «Санаторий-профилакторий «Перекоп», который в летний период размещается на территории санатория-профилактория.

Перед началом летней кампании проведена плановая проверка в отношении НП СП «Перекоп», по результатам которой выдано санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии санитарным правилам зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, используемых для осуществления деятельности, связанной с организацией отдыха и оздоровления детей.

По итогам готовности летнего лагеря к работе в сезоне 2013 года 30.05.2013 в Региональном управлении № 52 ФМБА России проведено заседание санитарно-эпидемиологического Совета с приглашением администрации НП СП «Перекоп», как организации, занимающейся обеспечением отдыха детей.

Детский оздоровительный лагерь «Юность» с проектной наполняемостью 200 человек начал свою работу 1 июня 2013 года, планируется провести четыре заезда детей с продолжительностью каждой смены 21 день.

Пресс-центр Регионального управления № 52 ФМБА России