30.08.2017

Пресс-релиз проведенных публичных слушаний 24.08.2017

24 августа 2017 года Межрегиональное управление № 21 ФМБА России были проведены публичные слушания результатов правоприменительной практики за 1 полугодие 2017 года в г. Красноармейск Московской области.

На проведенном мероприятии присутствовали представители: Администрации  города Красноармейск, местного телевидения,  общественной палаты, образовательных учреждений, детских дошкольных учреждений, медицинских организаций, поднадзорных организаций и предприниматели.

Перед началом слушаний корреспонденты местного телевидения «Диалог – Красноармейск» взяли интервью у руководителя Управления, о целях проводимых слушаний, и провели видео съемку мероприятия. Видеоматериал снятый корреспондентами будет направлен в наш адрес и размещен на официальном сайте Управления.

Руководитель Управления Н.К. Губанева ознакомила присутствующих с презентацией на тему «Доклад по правоприменительной практике контрольно-надзорной деятельности Межрегионального управления № 21 ФМБА России за 1 полугодие 2017 года», и.о. начальника территориального отдела г. Красноармейск Н.Н. Селезнева рассказала присутствующим о частых нарушениях, выявляемых при проведении проверок, с разъяснениями как поступать «нужно».

После выступлений от присутствующих поступали вопросы:  о санитарно – эпидемиологическом состоянии на территории г. Красноармейск, где размещается информация по категориям риска предприятий, о запахе  от «свалки» расположенной не далеко от города, разрешена ли  работа в карьере в ночное время суток. На все поступившие вопросы специалисты Управления дали исчерпывающие ответы.

В целях подведения итогов проведения слушаний и определения их эффективности, присутствующим были розданы анкеты. Специалистами Управления анкеты проанализированы и итоги обобщены. По проведенному анкетированию мероприятие оценено в 4,7 балла, и высказано пожелание о необходимости проведении таких мероприятий. 

 

Презентация к докладу по правоприменительной практике за 1 полугодие 2017

Презентация "Нарушения обязательных требований законодательства"