15.10.2014

Приём по поручению Президента Российской Федерации

10 октября 2014 года по поручению Президента Российской Федерации руководитель Межрегионального управления № 1 Федерального медико-биологического агентства Александр Самошин провёл в Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в Москве личный приём граждан
 
В ходе личного приёма были рассмотрены адресованные Президенту Российской Федерации обращения:
1. Грунтовой Юлии Александровны из посёлка Курчаково Истринского района Московской области с просьбой в решении вопроса о её обучении в контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных служб.
По результатам личного приёма дано поручение начальнику отдела кадров и государственной службы Межрегионального управления № 1 Федерального медико-биологического агентства Татьяне Федулиной совместно с управлением делами, кадрового и правового обеспечения Федерального медико-биологического агентства решить вопрос о направлении на обучение Грунтовой Ю.А. по заявленной программе в 2015 году.
2. Козлова Владимира Васильевича из города Москвы с просьбой оказать содействие в присвоении звания «Ветеран труда».
По результатам личного приёма дано поручение начальнику отдела кадров и государственной службы Межрегионального управления № 1 Федерального медико-биологического агентства Татьяне Федулиной совместно с органами социального обеспечения проработать вопрос о возможности присвоения Козлову В.В. звания «Ветеран труда».
3. Михайлова Дмитрия Валентиновича из города Москвы с просьбой о получении дополнительного профессионального образования и направлении на переподготовку по специальности «Эпидемиология».
По результатам личного приёма дано поручение начальнику отдела кадров и государственной службы Межрегионального управления № 1 Федерального медико-биологического агентства Татьяне Федулиной совместно с управлением делами, кадрового и правового обеспечения Федерального медико-биологического агентства решить вопрос о направлении на обучение Михайлова Д.В. в 2015 году.
4. Орестова Александра Андреевича из города Москвы с просьбой о направлении его на курсы повышения квалификации по программе «Гигиена труда».
По результатам личного приёма дано поручение начальнику отдела кадров и государственной службы Межрегионального управления № 1 Федерального медико-биологического агентства Татьяне Федулиной совместно с управлением делами, кадрового и правового обеспечения Федерального медико-биологического агентства решить вопрос о направлении на обучение Орестова А.А. в 2015 году.
5. Соломай Татьяны Валерьевны из города Сергиева Посада Московской области с просьбой о награждении заместителя руководителя – начальника отдела Межрегионального управления № 1 Федерального медико-биологического агентства Мартыновича Александра Алексеевича за многолетний добросовестный труд Почётной грамотой Федерального медико-биологического агентства.
По результатам личного приёма дано поручение начальнику отдела кадров и государственной службы Межрегионального управления № 1 Федерального медико-биологического агентства Татьяне Федулиной совместно с управлением делами, кадрового и правового обеспечения Федерального медико-биологического агентства проработать вопрос о награждении Мартыновича А.А. Почётной грамотой Федерального медико-биологического агентства.
6. Федулиной Татьяны Михайловны из города Химки Московской области с просьбой направить ее на курсы повышения квалификации в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по программе «Профилактика коррупционных и иных правонарушений на государственной гражданской службе».
По результатам личного приёма дано поручение ведущему эксперту отдела кадров и государственной службы Межрегионального управления № 1 Федерального медико-биологического агентства Владимиру Козлову совместно с управлением делами, кадрового и правового обеспечения Федерального медико-биологического агентства решить вопрос о направлении на обучение Федулиной Т.М. в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации в 2015 году.
 
Следующий прием руководителем Межрегионального управления № 1 Федерального медико-биологического агентства по поручению Президента Российской Федерации запланирован на 23 июня 2015 года.